Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS. SI NO ESTÁ DE ACUERDO EN CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO SE LE REQUIERE QUE POR FAVOR OMITA PROPORCIONAR DATO PERSONAL ALGUNO O INFORMACIÓN DE CUALQUIER TIPO.

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “LA EMPRESA”, A PIXEL PRESS S.A. DE C.V.; AL OTORGAR SU CONSENTIMIENTO PARA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

LA EMPRESA, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos Personales”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

Responsable de los Datos Personales Recabados y Datos de Contacto

PIXEL PRESS S.A. DE C.V., con domicilio en BLVD LUIS DONALDO COLOSIO MZ 13 LT 7 PLANTA BAJA INT. EDIFICIO USA TODAY CANCUN, QUINTANA ROO, es el responsable de los datos personales que se recaben. El área de SISTEMAS DE MARKETING de LA EMPRESA es el área responsable de los datos personales y cuenta con los siguientes datos de contacto: dirección de correo electrónico marketing@pixelpress.com.mx

Para el caso que LA EMPRESA reciba, maneje, procese, trate y conserve datos personales de particulares (en adelante los “Usuarios”), el presente Aviso tiene por objeto informar a los Usuarios la información que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba así como establecer los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los Usuarios. Asimismo, LA EMPRESA mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Esto en virtud de que LA EMPRESA reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales que de los particulares son recabados.

Datos Personales Recabados

A través de su página de Internet www.soloimprime.com, LA EMPRESA podrá recabar y almacenar los siguientes datos personales de los Usuarios (en adelante los “Datos Personales Recabados”): nombre, correo electrónico, teléfono y domicilio. Los Datos Personales Recabados serán almacenados en nuestra base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información (en lo sucesivo la “Base de Datos”) la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de LA EMPRESA para contactar a los Usuarios que se pongan en contacto con LA EMPRESA a través de la página de Internet www.soloimprime.com Asimismo, los Datos Personales Recabados podrán ser utilizados por LA EMPRESA con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, con el objeto de contactar a los usuarios para hacerles llegar información relativa a productos, servicios, novedades y noticias de LA EMPRESA.

Revocación del Consentimiento, Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales Recabados y Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) por Parte de los Usuarios

Los Usuarios o sus representantes legales podrán, en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de LA EMPRESA, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al área de Marketing mediante alguna de las siguientes vías:

Enviando un correo electrónico a marketing@pixelpress.com.mx

Enviando una notificación por escrito vía correo postal o de forma personal a BLVD LUIS DONALDO COLOSIO MZ 13 LT 7 PLANTA BAJA INT. EDIFICIO USA TODAY CANCUN, QUINTANA ROO dirigida al área de Marketing. En caso que la notificación se efectúe de manera personal, se deberá realizar en días hábiles, de lunes a viernes, en un horario de 9 a.m. a 5 p.m.

En todas las vías antes señaladas, los Usuarios deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, los Usuarios deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

El nombre del Usuario y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Correo electrónico del Usuario o número de fax para hacerle llegar la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Usuario.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el Usuario deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

LA EMPRESA responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Procedimiento para Comunicar a los Usuarios los Cambios al Aviso de Privacidad

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejada en la siguiente página de Internet: www.soloimprime.com/aviso-de-privacidad

Transferencia de los Datos Personales Recabados y Aceptación o Negativa de los Usuarios

Los Datos Personales Recabados no serán transferidos a ninguna persona distinta de LA EMPRESA. Asimismo, LA EMPRESA podrá efectuar transferencias de los Datos Personales Recabados en los supuestos establecidos en el Artículo 37 de la Ley de Datos Personales, para los cuales no se requiere consentimiento del titular de los Datos Personales Recabados de conformidad con dicho precepto legal. He leído y entendido el Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales sean tratados de acuerdo a lo establecido en el mismo.

Política de Cookies

soloimprime.com utiliza cookies para el mejoramiento de la experiencia del usuario y para el envío de publicidad personalizada. Las cookies son archivos de texto que las páginas web envían a los ordenadores de sus usuarios.

Esto permite identificar a un usuario único para que aspectos como las páginas visitadas dentro del sitio o los artículos en el carrito de compras permanezcan guardadas y así se facilite la navegación cuando el usuario regrese. También se utilizan para enviar promociones personalizadas a los usuarios que visitaron ciertas páginas dentro del sitio.

Las cookies que soloimprime.com envía, no almacenan datos personales identificables o privados. Al contrario, son cookies que únicamente identifican las visitas a las diferentes páginas dentro del sitio. Las cookies pueden ser borradas desde un navegador web o con herramientas de limpieza de archivos.

Al continuar haciendo uso de nuestro sitio, usted acepta el uso de cookies.

 keyboard_arrow_up